1. Ребекка я...А по паспорту...*усердно вспоминает, ибо заглядывала в паспорт лишь при его получении* О!*подняла указательный палец вверх*Вспомнила! По паспорту мы дорогие и любимые: Мироненко Ребекка Святославовна...Родители, умники, блин...
на русском и английском языке. можете также указать ваш псевдоним,как бы вы хотели,чтобы вас называли друзья. неканонам просьба придумать реальные имена, никаких "ангелочков", "кошечек" и "лапочек".
2. А где я проживаю? Ах, да, проживаю, проживаю...Да где придётся...В данный момент в небольшой квартирке неподалёку от русской резиденции мрака...
3. Эхх...Бяки противные...11 мне...И все ничего не помнят, ясно? *зловеще* А то плохо будет...А персонажу - 20 лет.
Укажите вашу дату рождения и реальный возраст, а затем возраст и день рождения вашего персонажа,если захотите его изменить. Просьба указывать ваш истинный возраст.
4. Ну, хотели внешность мою...Так держите: -Рост:
180 см
-Цвет волос:
Красно-коричневые, но есть такая вещь, называется "Краска для волос"...А ещё имеется безумная страсть к экспериментам.
-Цвет глаз:
Зелёные, вечно с хитринкой.
-Общее описание:
Ну, что можно сказать о внешности этой ненормальной экспериментаторши...Черты лица правильные, но немного смягчённые. Волосы длиной до поясницы, часто собраны в хвост. Телосложение спортивное, мускулатура хорошо развита, но обычно скрывает её под одеждой. С собой вечно таскает чёрный плащ и сумку, расширенную изнутри пятым измерением. В одежде особых пристрастий не имеет, лишь бы не стесняла движений и ладно. Выразительные глазки, обрамлённые чёрными пушистыми ресницами, смотрят немного нагло.b]
старайтесь писать не только прилагательные,но и целые предложения анкеты,в которых говориться: "красивая,с хорошей фигурой,длинноногая" приниматься не будут. Раскройте себя побольше, напишите про одежду,волосы,лицо,фигуру. Подойдите к этому с творческой стороны. так же просьба себя не обожествлять и канонам себя не приукрашивать.
5. [b]Ребёнком...Ребёнком тогда ещё Ребекка была неординарным. Необщительная, замкнутая, никого не признающая, девочка любила посидеть в углу какой-нибудь комнаты и понаблюдать за другими, не замеченная. Развивалась хорошо, читала, разговаривала хорошо, но с единственным учителем, который ей понравился. Однажды она услышала разговор учителя с родителями примерно такого содержания:
[u]-Я не могу больше работать с девчонкой, она занимает всё моё время, а платите вы мало...-учитель.
-Пожалуйста, останьтесь, без вас дочка совсем не сумеет развиваться...-жалобно просила мама.
-Нет, нет и ещё раз нет!Слёзы закипели на глазах. С ней он был добр и ласков, а тут. Пятилетняя девчонка со слезами на глазах забежала в комнату и глазами, в которых горело тёмное пламя, уставилась на учителя. То, видимо, что-то почувствовав, попытался убежать, но внезапно путь ему преградил огонь. Огонь охватил всё тело учителя. И он горел. В его глазах был ужас, а в глазах Марики торжество. Родители, забившиеся в угол, с ужасом наблюдали эту сцену. Когда от учителя почти ничего не осталось, огонь потух. В комнате ничего не сгорело, кроме этого человека. Девочка вышла из комнаты. Она поняла, что она не такая, как все. И...сбежала, сбежала отсюда, из этого дома. И попала к стражу мрака. Страж был отшельником. Он обучил её тому, что знал. Изнурительные тренировки. Но Мари нравилось. От неё не требовали многого. И практически не разговаривали. Так прошло несколько лет. В восемнадцать она получила дарх. И дарх мучал её, но ей было плевать на боль. Первый эйдос, добытый в бою. Не у смертного, а именно в бою. И теперь девушка живёт в Москве, совершенствуя своё мастерство в общем.[/u]
ну,с канонами,я думаю,всё понятно. если в книге об этом не очень много сказано,напишите от себя,наскребите хотя бы строчки на четыре Неканонам этот пункт расписывать с особым трепетом,ведь мы о вас совсем ничего не знаем. Естественно,рассказываем до пятого курса Гарри.
6. -Страхи:
Смешно, но факт...Насекомых боится.
-Привычки:
Лихорадочно кусает губы, когда волнуется, иногда до крови. Перед сном доставать клинок и рассматривать его.
-Качества:
Довольно таки умная. Нестандартное мышление. Довольно легко находит общий язык с любым стражем мрака.
-Недостатки:
Скрытная. Иногда, под влиянием эмоций, сначала делает, потом думает.
-Общее описание:
Что можно сказать о её характере...Настроение меняется очень быстро. Пытается быть милой и доброй, что не всегда получается. С врагами беспощадна, но, как ни странно, для стража мрака она добрая. Возможно, не настолько, как светлые стражи, но девушку не очень любят. Она не способна убить беспомощного или того, кто слабее её. Очень жертвенна. Не боится сражаться с протьивником, который сильнее её. И абсолютно не боится смерти и по этой причине часто не справляется с эмоциями, видя, как какой-нибудь страж, которого она победила, трясётся от страха.
ну вот уж тут расписываем себя,как мы себя любим Привычки,обычаи,качества характера...И помните,люди не идеальны,у каждого свои тараканы в голове Качества через запятую тоже не принимаются,вы пришли на творческую ролевую,так что проявите себя с творческой стороны
7. Пока могу сказать только мейл: alekan11@mail.ru
так как в профиле многие пользователи не указывают ничего из средств связи с ними,пишите тут № ICQ или ваш e-mail
8. Постараюсь каждый день...Если Инет не отключат...
9. Во флуде на другом форуме ссыль увидела...
Быть может,вы увидели рекламу,нашли в поиске...В принципе,может быть масса вариантов. А если вас привел другой участник,укажите,пожалуйста,его ник.
10. Инвентарь
Меч, кинжалы, дарх.
Отредактировано Ребекка (2009-09-06 17:11:59)