...Форум о Мефодии Буслаеве...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квесты

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Предлагаем, обсуждаем))

0

2

По просьбам трудящихся, квест для Прасковьи и Рамасюсика (правда пока только 1 вариант)

   Оказавшись в Тибидохсе, Прасковья решает узнать, что здесь и как, а заодно выведать что-нибудь о негаторе. Попетляв пару часов в лабиринтах и закоулках школы, девушка попадает в Зал двух стихий, а оттуда в гостиную темных, где знакомится с Гробыней под видом новой ученицы. По скольку на улице стоит ночь и "дурацкая сиротка где-то шляется", Склепова предлагает Праше остаться ночевать в их с Таней комнате. Весь следующий день наследница проводит в поисках негатора или его следов, блуждая по замку.
   Тем временем отважный Рамасюсик, чудом скрывшийся от тибидохской стражи, сутки проводит на каком-то невероятно огромном дереве (благо золотая цепочка висела, залезть было не трудно) и лишь вечером следующего дня решается выполнить поручение хозяйки. Под видом чиновника из Магщества он таки проникает в Тибидохс, но его повсюду сопровождает приставленный Медузией завуч. Глубокой ночью, избавившись от приставучего Поклепа, Рамасюсик встречает Прасковью.
   На следующий день шоколадный комиссионер узнает, что к Медузии попал странный артефакт и сообщает об этом хозяйке. Но попытки попасть в комнату к заместителю директора проваливаются - Горгонова возвращается раньше времени и больше не покидает своих покоев. Праша разрабатывает план похищения артефакта...

0

3

Медузия
:cool:  Супер)))
Нуно согласие Гробки.

0

4

Может сразу наш с Ареем выложить?

0

5

Медузия
Выкладывай)

0

6

Квест для Медузии и Арея
Таня и Дина приносят  Медузии найденную у Риты вещичку. Меди, до конца не уверенная, что это и есть негатор, все-таки защищает его заклятиями. На следующий день она пытается проникнуть в тайну непонятного артефакта и пропускает тренировку. Арей заподозрив что-то неладное, является к Горгоновой. Туда же является некто третий. Завязывается драка в результате которой Меди ранят, а неизвестный скрывается в последний момент. Пользуясь слабостью волшебницы, в ее тело вселяется неизвестно как выбравшийся из Тартара дух Чумы-Дель-Торт и уговаривает мечника возглавить ее будущую армию. Дабы избавиться от двинутой старушки, Арей принимает решение воспользоваться негатором. Поверженная старуха отправляется обратно в Тартар, а лишенная абсолютно всех магических способностей Меди - в лопухоидный мир.

Продолжение следует... Не переключайтесь

Отредактировано Медузия (2009-06-30 23:10:06)

0

7

Далее,видно отключился интернет?! Медузия, очень интересно, поддерживаю=)))  :cool:

0

8

Медузия написал(а):

Квест для Медузии и Арея...

Я требую пр-р-р-родолжения банкета! *пинком ноги загоняет под стол бочонок с медохвухой ещё не зная, как к ней относятся в Тибидохсе*. А то остановились, понимаешь, на самом интересном месте!

0

9

Просто капуста пригрозила засохнуть и меня в срочном порядке послали ее поливать. Сейчас отредактирую

0

10

Что-то меня прет после ГОСов и выпускного... А учитывая, что впереди у меня 7 вступительных экзаменов, то подобными гениальными идеями я буду радовать вас до сентября минимум

0

11

Медузия
Напиши мне и Аиде Плаховне)
Мы ща где-то в Москве.....

0

12

Приходится работать вслепую, поэтому пока немного

Квест для Матвея и Аиды Плаховны
Страдающий от безделья Матвей гуляя по Москве в одном из безлюдных переулков встречает изрядно набравшуюся медовухи Мамзелькину. Из разговора с ней он узнает, что помимо кражи негатора в Тартаре уже третью неделю обсуждают побег самой Чумы-Дель-Торт и некоторые утверждают, будто бы эти два события могут быть взаимосвязаны. Также подвыпившая Аида Плаховна "совершенно случайно" пробалтывается, что негатор ищут на Буяне, но по ее личному мнению своенравный артефакт, способный изредка самостоятельно перемещаться, вряд ли останется там надолго, если будет обнаружен

0

13

Медузия
Какая я болтливая, однако)

0

14

Можно мне квестик?

0

15

Жанна Аббатикова
Пока присоединяйся к Праше, Рите и Пню, потом придумаю

0

16

Медузия написал(а):

Арей заподозрив что-то неладное, является к Горгоновой. Туда же является некто третий. Завязывается драка в результате которой Меди ранят, а неизвестный скрывается в последний момент.

как я понимаю, неизвестный и третий это я, да? :)

0

17

*задумчиво* Меди, может и мне квэстик придумаешь? А?

0

18

Двулицый написал(а):

как я понимаю, неизвестный и третий это я, да?

Какой догадливый! Ты, ты

0

19

Хм,мне тоже если можна)Просто не знаю с чего начинать)

0